365体育在线app

珠海米果网络科技有限公司

企业介绍

珠海米果网络科技有限公司(下称“米果网络”)是珠海夏浪信息科技有公司(下称“夏浪科技”)通过整合原有的新媒体技术研发部、新媒体运营部、新媒体设计部等部门优秀的人力资源和技术、运营经验积累,应互联网新媒体、文化创意的发展要求,全面负责运营新媒体、文化创意策划业务的互联网公司。

米果网络作为一家专业以新媒体运营为基点网络科技公司,为顺应网络时代发展,米果网络通过自身平台优势,专注微信、微博等新媒体平台的建设、技术研发;新媒体运营推广、内容加工制作等运营业务;文化创意智能产品设计、研发。

米果网络坚持秉承以用户需求为核心,依托夏浪科技丰富的新媒体技术研发力量以及新媒体运营策划的经验积累作为有力支撑,已打造出“政务云+”新媒体运营解决方案、“企业云+”新媒体运营解决方案、LED创意文化灯项目、“双微大数据深挖系统”解决方案等。专注新媒体市场开拓的同时,还积极跟踪用户在体验过程中的感受。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现互联网新媒体双赢局面。

企业图展

热门文章
热点关注!斗门区文产协会成立大会将于2015年7月17日召开!
建行推出粤通卡·龙卡,ETC电子标签免费送
斗门区第二届“市民文化节”暨第七届“企业文化艺术节”职工歌手大赛今晚与您不见不散
珠海市斗门区支持金融业发展和企业上市奖励实施办法
珠海市斗门区旅游产业发展 专项资金管理暂行办法
组团参展“秀”出珠海文化创意 多亮点惊艳深圳文博会
金湾区探索“文化+体育+旅游”模式产业“跨界”重塑新格局
斗门区采取系列保护提升举措 乾务网山古村风韵悠长
斗门龙舟文化节下周六开赛 51条“蛟龙”约战黄杨河
“粤港澳大湾区文化行”在港启幕 促两地文化交流合作
项目推介
文化数据
【省级文物保护单位】大王宫工丈摩崖石刻
【省级文物保护单位】菉猗堂及建筑群
【市级文物保护单位】张世杰墓
【市级文物保护单位】财星阁
【市级文物保护单位】西安码头泵站
【市级文物保护单位】乾北石桥
【市级文物保护单位】黄氏大宗祠建筑群
【市级文物保护单位】乌岩山第一石门摩崖石刻
【区级文物保护单位】莲花山古井
【区级文物保护单位】南山村镇南楼